0
Drucken
0

Salat mit Birnen, Walnüssen und Knusperspeck

Salat mit Birnen, Walnüssen und Knusperspeck
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Williamsbirnen in feine Spalten geschnitten
1 EL Zitronensaft
4 Scheiben magerer Frühstücksspeck
75 g Walnusshälfte
175 g Brunnenkresse geputzt
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
2 EL Zitronensaft
Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenspalten mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen.

2

Den Backofengrill vorheizen. Die Speckscheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und von beiden Seiten knusprig braun grillen. Abkühlen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin kurz rösten, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen.

4

Brunnenkresse, Walnüsse, Birnen und Speck in eine Salatschüssel geben.

5

Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Gut vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages