Salat mit Blattspinat und Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Blattspinat und HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Salat mit Blattspinat und Himbeeren

Salat mit Blattspinat und Himbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blattsalat Lollo rosso und biondo
150 g Blattspinat
400 g Himbeeren
4 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat und Spinat waschen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Gut abtropfen lassen und auf Schüsseln oder Teller verteilen. 

2

Die Himbeeren verlesen und etwa 1/3 mit dem Balsamico, Honig, Zitronensaft, Öl und 2-3 EL Wasser fein pürieren. Mit Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Mit den restlichen Himbeeren garniert servieren.