Salat mit Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Salat mit Blumenkohl

Rezept: Salat mit Blumenkohl
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Blumenkohlröschen
200 g Radieschen
200 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eichblattsalat)
1 Möhre
2 EL Apfelessig
2 EL Rotweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl in Salzwasser ca. 5 Min. gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Blattsalat waschen, harten Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
4
Karotte schälen und fein reiben.
5
Blumenkohl mit Radieschen, Salat und Karotte in einer Schüssel vermengen. Essige und Öl darüber geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
In Schüsselchen gefüllt servieren.