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Zutaten
für
4
Salat mit Blumenkohl, Champignons und grünem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Blattspinat
- 150 g Champignons
- 400 g Blumenkohlröschen
- 250 g grüner Spargel
- 4 Artischockenherzen (Dose)
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Senf
Zubereitung
1.
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Champignons waschen, putzen und nach Bedarf klein schneiden.
2.
Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser in ca. 7 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel dann in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
4.
Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken, Chili einrühren und mit den übrigen Salatzutaten (bis auf den Spinat) mischen, etwas durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
5.
Zum Servieren Spinat auf Teller auslegen und den Gemüsesalat darauf anrichten.