0
Drucken
0

Salat mit Champignons

und Roter Bete

Salat mit Champignons
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rote-Bete- Knollen abbrausen und in ca. 50 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Danach schälen und in feine Scheiben schneiden.

2

Champignons mit feuchtem Küchentuch abreiben, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen und die Pilze darin hellbraun braten. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Pflücksalat abbrausen und trockenschleudern. Schalotten schälen und fein hacken.

4

In einer Schale aus 1/2 TL Dijonsenf, 2 EL Aceto balsamico bianco, 1 EL Zitronensaft, 125 ml Olivenöl und Schalotten eine Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Den Salat auf Tellern verteilen und Rote Bete und Champignons darauf anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages