Salat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Salat mit Champignons

Rezept: Salat mit Champignons
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g frische, kleine, noch völlig verschlossene Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Weinessig
2 EL Kapern
kleine, grobgeraspelte frische Pimiento- Schote
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
1 großer, saftiger Kopfsalat
hartgekochte Ei (Größe M) nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze sorgfältig waschen und blättrig schneiden. Aus Öl, Essig, Cayennepfeffer, geraspelter Pimientoschote und Kapern eine Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Pilze gießen und alles leicht vermengen. 1 oder 2 Stunden beiseite stellen und kühlen. Die Salatblätter waschen und in mittelgroße Stücke zerpflücken. Gleichmäßig auf 6 oder 8 Teller verteilen, dabei richtet sich die Menge nach der Größe der Portionen, die serviert werden sollen. Wenn der Salat als letzter Gang aufgetragen wird, sollten die Portionen ziemlich klein sein, beim ersten Gang können sie etwas größer ausfallen. Auf jeden der (mit Salatblättern ausgelegten) Teller marinierte Pilze häufen und mit Pimientoringen und gehackten oder in Scheiben geschnit. tenen hartgekochten Eiern nach Belieben garnieren. 6 bis 8 Portionen.