Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Chicoree, Feldsalat und PutenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.8154

Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen

Rezept: Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

für
250 g Putenschnitzel dünne Scheiben
4 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
250 g Feldsalat
2 Chicoreestauden
1 rote Paprikaschote
200 g Dickmilch
3 EL süßsaure Chilisauce Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
2 EL Zitronensaft und die Sojasauce verrühren und die Schnitzel darin zugedeckt 15 Min. marinieren.
2
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
3
Chicorée putzen und waschen. Die Blätter ablösen und je einmal längs und quer halbieren.
4
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Dickmilch mit Chilisauce und restlichem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5
Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Min. braten.
6
Feldsalat mit Chicorée und Paprika mit den Putenstreifen auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen.