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Zutaten
für
4
Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Putenschnitzel dünne Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- 3 EL helle Sojasauce
- 250 g Feldsalat
- 2 Chicorée
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Dickmilch
- 3 EL süßsaure Chilisauce Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
Zubereitung
1.
2 EL Zitronensaft und die Sojasauce verrühren und die Schnitzel darin zugedeckt 15 Min. marinieren.
2.
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
3.
Chicorée putzen und waschen. Die Blätter ablösen und je einmal längs und quer halbieren.
4.
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Dickmilch mit Chilisauce und restlichem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5.
Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Min. braten.
6.
Feldsalat mit Chicorée und Paprika mit den Putenstreifen auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen.