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Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen

Salat mit Chicoree, Feldsalat und Putenstreifen

35 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Putenschnitzel dünne Scheiben
4 EL Zitronensaft
3 EL helle Sojasauce
250 g Feldsalat
2 Chicorée
1 rote Paprikaschote
200 g Dickmilch
3 EL süßsaure Chilisauce Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
Zubereitung
1.
2 EL Zitronensaft und die Sojasauce verrühren und die Schnitzel darin zugedeckt 15 Min. marinieren.
2.
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
3.
Chicorée putzen und waschen. Die Blätter ablösen und je einmal längs und quer halbieren.
4.
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Dickmilch mit Chilisauce und restlichem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
5.
Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren ca. 5 Min. braten.
6.
Feldsalat mit Chicorée und Paprika mit den Putenstreifen auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein21 g(21 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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