0
Drucken
0

Salat mit Essblüten

Salat mit Essblüten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Kopfsalat
4 Hand voll Feldsalat ca. 100 g
1 Bund Radieschen ca. 250 g
3 EL Obstessig
3 EL Oliven-Zitronenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
unbehandelte Stiefmütterchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kopfsalat und den Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern und die Kopfsalatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Auf vier Tellern anrichten. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln.
2
Für das Dressing den Essig mit Zitronenöl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Radieschen auf dem Salat verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit den Stiefmütterchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages