Salat mit Feigen und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Feigen und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Salat mit Feigen und Mozzarella

Salat mit Feigen und Mozzarella
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kugeln Mozzarella
150 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Eichblatt, Rucola, Frisée, Spinat)
100 g Parmaschinken in Scheiben
8 Feigen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Auf Tellern anrichten.
2
Feigen sechsteln und auf den Salat setzen.
3
Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Parmaschinken ebenfalls auf dem Salat anrichten.
4
Öl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Kerbel garniert servieren.