0
Drucken
0

Salat mit Fischröllchen

Salat mit Fischröllchen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g gemischtes Fischfilet (Thunfisch, Dorade, Rotbarsch)
6 Scheiben geräucherter Merlin
Jetzt kaufen!2 Limetten
2 Avocados
½ rote Paprika
2 Cornichons
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 TL Kapern
½ Eichblattsalat
½ Friséesalat
200 g schwarze Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Basilikum
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Avocados schälen, Kern entfernen. Eine Limette auspressen. Avocados pürieren, mit dem Limettensaft mischen. Eine Schalotte und eine Knoblauchzehe schälen und dazupressen, mischen und Püree kaltstellen. Oliven halbieren, entkernen und mit dem Olivenöl fein pürieren, kaltstellen. Fischfilets waschen, trockentupfen und fein hacken. Kapern und Cornichons fein hacken, restliche Knoblauchzehe und Schalotte schälen, fein hacken. Von einer Limette Zesten abreißen, auspressen. Die Hälfte der Zesten mit den restlichen Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geräucherten Fischfilets in schmale Streifen schneiden. Das Fischtartar in die Mitte streichen und die Fischfilets aufrollen. Salat waschen, kleinzupfen und in die Mitte der Teller garnieren. Mit einem Esslöffel aus dem Avocado- und Olivenpüree Nocken abstechen, am Tellerrand garnieren und Fischröllchen dazwischensetzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und über den Salat streuen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Mit Basilikumblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages