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Salat mit Frutti di mare, Stangensellerie und Oliven

Salat mit Frutti di mare, Stangensellerie und Oliven

30 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Jakobsmuscheln küchenfertig
40 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen Staudensellerie
1 EL schwarze, entsteinte Oliven
2 Tomaten
500 g gemischte, gegarte Meeresfrüchte Scampis, Tintenfischringe
1 EL frisch gehackte Petersilie
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Zubereitung
1.

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. In mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Den Sellerie waschen, putzen, das Grün beiseite legen und die Stangen in schmale Scheiben schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3.

Die Meeresfrüchte waschen, abtropfen lassen und mit den Jakobsmuscheln, den Tomaten, Oliven, der Petersilie und dem Sellerie mischen.

4.

Das Öl und den Essig untermengen, salzen und pfeffern und in Schälchen anrichten. Mit Selleriegrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein25 g(26 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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