Salat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Salat mit Garnelen

Salat mit Garnelen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
2 EL eingelegte Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
1 rote Paprikaschote
2 kleine Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g frische Garnelen (kochfertig vorbereitet)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, abtropfen lassen, Stiele etwas abschneiden und die Blätter halbieren. Paprikaschote waschen, vom Stielansatz befreien, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

2

Aus Öl, Essig, Kapern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Garnelen im heißen Öl rundum kurz anbraten. Kurz abkühlen lassen. Rucola mit Tomaten, Paprikastreifen und Garnelen vermengen, auf 4 kleine Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und als Vorspeise servieren.