0
Drucken
0

Salat mit gebratenen Pilzen

Salat mit gebratenen Pilzen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
frische Kopfsalatherz (für 4 Personen)
100 g milder Käse in Streifen geschnitten
1 Portion Vinaigrette
12 eingelegte Perlzwiebeln
250 g Champignons
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben, die Käsestreifen zufügen und einige Zeit kühl stellen. 

2

1/2 bis 1/4 Tasse Vinaigrettesauce, die Perlzwiebeln und die Pfeffermühle bereithalten. Die Pilze waschen und blättrig schneiden. Kurz vor dem Servieren in einer Kasserolle die Butter erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den Salat mit der Vinaigretesauce anmachen und auf einzelne Teller verteilen. Jeweils 3 oder 4 Perlzwiebelchen dazulegen. Die Pilze häufig umrühren; nach 6 bis 8 Minuten raschen Bratens bei großer Hitze müßten sie gut sein. 

3

Auf jeden Salatteller die gleiche Menge Pilze häufen, großzügig schwarzen Pfeffer darübermahlen und sofort auftragen. Sofort essen, sonst werden die Salatblätter welk und die Pilze kalt! 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages