Salat mit gebratenen Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit gebratenen PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Salat mit gebratenen Pilzen

Rezept: Salat mit gebratenen Pilzen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
frische Kopfsalatherz (für 4 Personen)
100 g milder Käse in Streifen geschnitten
1 Portion Vinaigrette
12 eingelegte Perlzwiebeln
250 g Champignons
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben, die Käsestreifen zufügen und einige Zeit kühl stellen. 

2

1/2 bis 1/4 Tasse Vinaigrettesauce, die Perlzwiebeln und die Pfeffermühle bereithalten. Die Pilze waschen und blättrig schneiden. Kurz vor dem Servieren in einer Kasserolle die Butter erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den Salat mit der Vinaigretesauce anmachen und auf einzelne Teller verteilen. Jeweils 3 oder 4 Perlzwiebelchen dazulegen. Die Pilze häufig umrühren; nach 6 bis 8 Minuten raschen Bratens bei großer Hitze müßten sie gut sein. 

3

Auf jeden Salatteller die gleiche Menge Pilze häufen, großzügig schwarzen Pfeffer darübermahlen und sofort auftragen. Sofort essen, sonst werden die Salatblätter welk und die Pilze kalt! 4 Portionen.