0
Drucken
0

Salat mit gegrilltem Hähnchen und Gurke

Salat mit gegrilltem Hähnchen und Gurke
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, Olivenöl, Sherryessig, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hahnchenbrüste in eine große Schale legen und mit
der Hälfte dieser Sauce 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.

2

Den Romanasalat zerteiilen, die Blätter waschen, gut abtropfen und grob in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Hähnchenbrüste abtropfen, 20 Minuten grillen, dabei wenden . Sobald sie gar und gut gebräunt sind, in Stucke schneiden und noch heiß mit dem Romanasalat und den Gurken vermengen, Mit der übrigen Marinade übergießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages