0
Drucken
0

Salat mit gegrilltem Hähnchen und Gurke

Salat mit gegrilltem Hähnchen und Gurke
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sojasauce, Olivenöl, Sherryessig, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hahnchenbrüste in eine große Schale legen und mit
der Hälfte dieser Sauce 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.

2

Den Romanasalat zerteiilen, die Blätter waschen, gut abtropfen und grob in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

Die Hähnchenbrüste abtropfen, 20 Minuten grillen, dabei wenden . Sobald sie gar und gut gebräunt sind, in Stucke schneiden und noch heiß mit dem Romanasalat und den Gurken vermengen, Mit der übrigen Marinade übergießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages