Salat mit geräuchertem Hähnchenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit geräuchertem HähnchenfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Salat mit geräuchertem Hähnchenfleisch

Rezept: Salat mit geräuchertem Hähnchenfleisch
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online kaufen.120 g getrocknete Cranberry
2 EL Apfelsaft
1 geräuchertes Hähnchen (1,3 kg)
200 g Erbsen
2 Avocados in dicke Streifen geschnitten
Saft von 0,5 Zitrone
2 Romanasalatherzen in einzelne Blätter getrennt
1 Bund Brunnenkresse
50 g Rucola
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte gemischte Kräuter z. B. Petersilie und Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cranberrys mit dem Apfelsaft in eine Schüssel geben und verrühren. Abdecken und 30 Minuten quellen lassen.

2

Das Hähnchenbrustfleisch vorsichtig von der Karkasse lösen und in dicke Scheiben schneiden. Die Keulen in Unter- und Oberschenkel zerlegen. Die Flügel abtrennen. Beiseitelegen.

3

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Erbsen darin 7 Minuten bissfest garen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

4

Die Avocadostreifen mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseitelegen.

5

Die Salatblätter auf einer Servierplatte verteilen und Avocadoscheiben, Erbsen, Brunnenkresse und Hähnchenfleisch darauf anrichten.

6

Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen, kräftig schütteln und über den Salat gießen. Die Cranberrys darüberstreuen und sofort servieren.