0
Drucken
0

Salat mit geräucherter Entenbrust

Salat mit geräucherter Entenbrust
35 min
Zubereitung
1 Tag 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Pökelsalz einreiben. Zugedeckt 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2
Kräuter in einem Wok erhitzen, Gitter auflegen, Putenbrust darauf geben und zugedeckt 15 Minuten räuchern.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum in 10 Minuten anbraten. Salat waschen und putzen. Schalotten schälen und fein würfeln. Karotten schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Oliven entkernen. Für die Vinaigrette Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Salat, Oliven, Schalotten und Gemüse vermengen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4
Putenbrust in dünne Schieben schneiden und auf dem Salat dekorieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages