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Zutaten
für
4
Salat mit geräucherter Entenbrust
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Putenbrustfilet
- 5 g Pökelsalz
- 2 TL provenzalische Kräuter
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Feldsalat
- 2 Schalotten
- 2 Möhren
- 50 g schwarze Oliven
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 5 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Pökelsalz einreiben. Zugedeckt 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Kräuter in einem Wok erhitzen, Gitter auflegen, Putenbrust darauf geben und zugedeckt 15 Minuten räuchern.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum in 10 Minuten anbraten. Salat waschen und putzen. Schalotten schälen und fein würfeln. Karotten schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Oliven entkernen. Für die Vinaigrette Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Salat, Oliven, Schalotten und Gemüse vermengen.
4.
Putenbrust in dünne Schieben schneiden und auf dem Salat dekorieren.