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Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren

Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren

40 min
Zeit:
520
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Glasnudeln
250 g Feta
1 Kopf Lollo biondo
2 Tomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
1 Chilischote fein gehackt
1 TL Honig
4 EL Johannisbeersaft
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Meersalz
4 Johannisbeerrispen
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnFetaOliveOlivenölZitronensaftHonig
Zubereitung
1.
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Feta würfeln.
3.
Lollo Biondo waschen, putzen und etwas klein zupfen.
4.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
5.
Oliven ebenfalls in Spalten schneiden.
6.
Chilischote mit Honig, Johannisbeer- und Zitronensaft sowie Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Nudeln untermengen.
7.
Blattsalat als Bett in Schälchen legen, darauf Feta, Oliven und Tomaten streuen und zum Schluss die Glasnudeln darauf setzen. Mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein11 g(11 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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