Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Glasnudeln, Käse und JohannisbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren

Salat mit Glasnudeln, Käse und Johannisbeeren
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Glasnudeln
250 g Schafskäse
1 Kopf Lollo bionda
2 Tomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
1 Chilischote fein gehackt
1 TL Honig
4 EL Johannisbeersaft
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
4 Rispen Johannisbeeren
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Feta würfeln.

3

Lollo Biondo waschen, putzen und etwas klein zupfen.

4

Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

5

Oliven ebenfalls in Spalten schneiden.

6

Chilischote mit Honig, Johannisbeer- und Zitronensaft sowie Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Nudeln untermengen.

7

Blattsalat als Bett in Schälchen legen, darauf Feta, Oliven und Tomaten streuen und zum Schluss die Glasnudeln darauf setzen. Mit Minze garniert servieren.