Salat mit Glasnudeln und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Salat mit Glasnudeln und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Salat mit Glasnudeln und Garnelen

Salat mit Glasnudeln und Garnelen
480
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln in kochendem Wasser circa 15 Minuten einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Klein schneiden. In eine Schüssel geben. Schweinefilet und Garnelen abspülen und trockentupfen. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer in Stifte, Knoblauch in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln.

2

Erdnüsse im Wok ohne zusätzliches Fett rösten. Herausnehmen und hacken. Öl im Wok erhitzen. Schweinefilet darin circa 5 Minuten knusprig braten. Garnelen zufügen und circa 3 Minuten braten. Frühlingszwiebel. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer zufügen und weitere 2 Minuten garen. Alles mit den Nudeln mischen. Zucker, Fischsoße und Limettensaft verrühren, über den Salat träufeln und mischen. Kalt stellen und circa 10 Minuten marinieren. Koriander abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Mit den Erdnüssen über den Salat streuen.