0
Drucken
0

Salat mit grünen Bohnen und Feta

Salat mit grünen Bohnen und Feta
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Dampfkochtopf ca. 5 Zentimeter hoch mit Wasser füllen und Wasser zum Kochen bringen. Bohnen in den Gareinsatz geben, abdecken und etwa 5 Minuten weich dünsten.

2

Gemüse je nach Sorte waschen, schälen und klein schneiden, Bohnen, Zwiebel, Koriander, Radieschen und Feta in eine Schüssel geben.

3

Mit Oregano und Pfeffer würzen. Anschließend mit Essig und Öl vermengen und über die Bohnenmischung gießen. Gründlich vermengen.

4

Den fertigen Salat auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Tomatenspalten garnieren und sofort servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages