Salat mit grünen Bohnen und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit grünen Bohnen und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Salat mit grünen Bohnen und Feta

Salat mit grünen Bohnen und Feta
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen Dampfkochtopf ca. 5 Zentimeter hoch mit Wasser füllen und Wasser zum Kochen bringen. Bohnen in den Gareinsatz geben, abdecken und etwa 5 Minuten weich dünsten.

2

Gemüse je nach Sorte waschen, schälen und klein schneiden, Bohnen, Zwiebel, Koriander, Radieschen und Feta in eine Schüssel geben.

3

Mit Oregano und Pfeffer würzen. Anschließend mit Essig und Öl vermengen und über die Bohnenmischung gießen. Gründlich vermengen.

4

Den fertigen Salat auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Tomatenspalten garnieren und sofort servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.