0
Drucken
0

Salat mit grünen Bohnen und Feta

Salat mit grünen Bohnen und Feta
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Einen Dampfkochtopf ca. 5 Zentimeter hoch mit Wasser füllen und Wasser zum Kochen bringen. Bohnen in den Gareinsatz geben, abdecken und etwa 5 Minuten weich dünsten.

2

Gemüse je nach Sorte waschen, schälen und klein schneiden, Bohnen, Zwiebel, Koriander, Radieschen und Feta in eine Schüssel geben.

3

Mit Oregano und Pfeffer würzen. Anschließend mit Essig und Öl vermengen und über die Bohnenmischung gießen. Gründlich vermengen.

4

Den fertigen Salat auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Tomatenspalten garnieren und sofort servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages