Salat mit Hähnchenbrust süß-sauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Hähnchenbrust süß-sauerDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Salat mit Hähnchenbrust süß-sauer

Rezept: Salat mit Hähnchenbrust süß-sauer
200
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch kalt abspülen, abtupfen. 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust darin von bei den Seiten anbraten, schräg in schmale Streifen schneiden.

2

Gemüse putzen und waschen, Lauchzwiebeln quer in 5 cm lange Streifen, dann längs in schmale Streifen schneiden, Tomaten achteln, Paprika würfeln. Restliches Olivenöl erhitzen, Lauchzwiebeln zugeben, anschwitzen, tropfnassen Pak Choi und Paprika unterrühren, zugedeckt 4 Minuten dünsten. Gemüse in eine Schüssel geben, Bratenfond mit der Speisestärke verrühren, aufkochen, Essig, Saucen und Sirup dazugeben und abschmecken.

3

Ananasscheiben würfeln, Maiskölbchen bei Bedarf klein schneiden. Vorbereitete Zutaten sowie Hähnchenstreifen und Tomaten zum Dressing geben und vermengen, durchziehen lassen.

4

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, über den Salat streuen.

Schlagwörter