Salat mit Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Salat mit Huhn

Rezept: Salat mit Huhn
515
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse tiefgerorene Erbsen
600 g gegartes Hühnerfleisch
100 g gegarte Spargelspitze
100 g Champignons
100 g frische Ananas
4 EL Mayonnaise
6 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Cognac
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz , weißer Pfeffer, Zucker, Currypulver
Jetzt kaufen!1 Limette
4 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Erbsen in 1/4 l kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt 5 Minuten darin kochen lassen. Das Hühnerfleisch von Haut und Knochen lösen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Spargelspitzen abtropfen lassen und halbieren. Die Champignons waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Cognac, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und dem Curry verrühren. Die Salatsauce über die Hühnerfleisch Gemüse-Mischung gießen und locker untermengen. Den Salat zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Limette warm waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 hauchdünne Scheibchen schneiden. Den Salat auf vier Portionstellern anrichten. Jede Portion mit 1 Limettenscheibe und 1 Dillzweig garnieren.

Schlagwörter