Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Jakobsmuscheln und grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel

Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Jakobsmuscheln küchenfertig, mit Rogen
600 g Thai-Spargel
Salz
½ Bund Schnittlauch
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln waschen und trocken tupfen. Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

2
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Jakobsmuscheln, einschließlich den Rogen und dem Spargel rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, den Schnittlauch unterschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages