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Salat mit Käse, Chicorée, Trauben und Walnüssen

Salat mit Käse, Chicorée, Trauben und Walnüssen

20 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Stauden Chicorée
1 Limette Saft
2 Orangen
200 g blaue Weintrauben
200 g Leerdammer, Gouda oder Emmentaler
150 g Schafskäse
l Orangensaft
1 EL Honig
1 EL Sahnemeerrettich
150 g Sahnejoghurt
50 g Walnüsse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Vom Chicorée einige Blätter ablösen für die Dekoration, den Rest waschen, längs halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Orangen dick schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Käse würfeln.

2.

Alle Zutaten mischen. Joghurt, Honig, Orangensaft, Meerrettich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln, mit restlichen Chicoreeblättern und Walnüssen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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