Salat mit Krabben, Apfel, Karotte und Preiselbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Krabben, Apfel, Karotte und PreiselbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Salat mit Krabben, Apfel, Karotte und Preiselbeeren

Rezept: Salat mit Krabben, Apfel, Karotte und Preiselbeeren
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Eisbergsalat
8 Blätter Kopfsalat
50 g junger Spinat
2 grüne Äpfel
2 Möhren
2 kleine blaue Zwiebeln
2 gegrillte Garnelen á 800 g, mit Schale
5 EL Öl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Senf
3 EL
1 Prise Paprikapulver
Pfeffer
4 EL frische Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter von dem Eisbergsalat abtrennen und zusammen mit dem Kopfsalat und dem Spinat waschen und trocken schleudern.

2

Anschließend den Eisberg-und Kopfsalat klein zupfen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln.

3
Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Krabben auslösen und das Fleisch klein zupfen. Alle Salatzutaten miteinander mischen und auf eine Platte geben.
4

Das Öl mit dem Essig, dem Senf und der Brühe verrühren. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

5

Das Dressing über den Salat verteilen, mit Preiselbeeren bestreuen und servieren.