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Zutaten
für
4
Salat mit Krabbe, Apfel, Karotte und Preiselbeeren
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 8 Blätter Kopfsalat
- 50 g junger Spinat
- 2 grüne Äpfel
- 2 Möhren
- 2 kleine blaue Zwiebeln
- 2 gegrillte Krabben á 800 g, mit Schale
- 5 EL Öl
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Senf
- 3 EL Gemüsebrühe
- 1 Prise Paprikapulver
- Pfeffer
- 4 EL frische Preiselbeeren
Zubereitung
1.
Die Blätter von dem Eisbergsalat abtrennen und zusammen mit dem Kopfsalat und dem Spinat waschen und trocken schleudern. Anschließend den Eisberg-und Kopfsalat klein zupfen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Krabben auslösen und das Fleisch klein zupfen.
2.
Alle Salatzutaten miteinander mischen und auf eine Platte geben. Das Öl mit dem Essig, dem Senf und der Brühe verrühren. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat verteilen, mit Preiselbeeren bestreuen und servieren.