Salat mit Oliven,Tomaten und Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Oliven,Tomaten und EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Salat mit Oliven,Tomaten und Eiern

Rezept: Salat mit Oliven,Tomaten und Eiern
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
4 Eier
250 g Cocktailtomate
100 g grüne Oliven entsteint
1 Schalotte
4 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen, kleiner zupfen und abtropfen lassen. Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und sechsteln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Oliven abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken.

2
Mit dem Balsamico und Olivenöl verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Petersilie garniert servieren.