0
Drucken
0

Salat mit Pecorino und Pilzen

Salat mit Pecorino und Pilzen
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden. Zitrone auspressen, Champignons mit Küchepapier abreiben, blättrig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Estragon abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Zwiebeln pellen, fein würfeln, mit Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Ahornsirup gründlich verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen. Estragon zugeben. Salat mit Champignons vermischen, Dressing unterrühren. Auf 4 Teller verteilen, Käse dekorativ darüberreiben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages