Salat mit Pecorino und Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Pecorino und PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Salat mit Pecorino und Pilzen

Rezept: Salat mit Pecorino und Pilzen
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden. Zitrone auspressen, Champignons mit Küchepapier abreiben, blättrig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Estragon abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2

Zwiebeln pellen, fein würfeln, mit Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Ahornsirup gründlich verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen. Estragon zugeben. Salat mit Champignons vermischen, Dressing unterrühren. Auf 4 Teller verteilen, Käse dekorativ darüberreiben.