0
Drucken
0

Salat mit Pecorino und Pilzen

Salat mit Pecorino und Pilzen
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden. Zitrone auspressen, Champignons mit Küchepapier abreiben, blättrig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Estragon abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2

Zwiebeln pellen, fein würfeln, mit Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Ahornsirup gründlich verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen. Estragon zugeben. Salat mit Champignons vermischen, Dressing unterrühren. Auf 4 Teller verteilen, Käse dekorativ darüberreiben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages