Salat mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Salat mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Salat mit Pilzen

und Thunfisch

Rezept: Salat mit Pilzen
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g kleine Champignons
100 g Pfifferling
3 Zweige Thymian
1 TL Sonnenblumenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Döschen Thunfisch im eigenen Saft (65 g)
2 Schalotten
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 EL Apfelessig
1 EL Ketchup
etwas Eichblattsalat
100 g Vollkornbrot
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und säubern. Die Champignons vierteln. Den Thymian waschen. Blättchen von den Stielen streifen.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne mit einem Pinsel verteilen und die Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 2 - 3 Min. braten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Pilzen mischen.

3

Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Joghurt, dem Essig und dem Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Den Eichblattsalat waschen und trockenschwenken, mundgerecht zerzupfen und auf zwei Tellern verteilen. Die Pilz-Thunfisch-Mischung darüber verteilen, Dressing darauf träufeln. Mit dem Brot servieren.