0
Drucken
0

Salat mit Pineberries

Salat mit Pineberries
255
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blattsalat Radicchio, Eichblatt und Rucola
300 g Erdbeeren (Ananaserdbeeren)
1 Hand voll Rote Bete Sprossen
1 Hand voll Kresse Shiso (rot und grün)
200 g geräucherte Entenbrust
150 g Rote Bete in Scheiben (Glas)
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Pineberries waschen, putzen und halbieren. Die Sprossen und die Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen und dabei 2-3 EL Saft auffangen.
2
Den Rote Bete-Saft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing überträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages