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Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen

Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen

20 min
Zeit:
309
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Chicorée
½ Radicchio
50 g Pecorino
2 Birnen
25 g Brunnenkresse
60 g Walnusskerne
3 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Chicoree waschen, putzen, 12 schöne Blätter abtrennen und beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Pecorino in kleine Würfel schneiden.
3.
Radicchio waschen, in Blätter teilen und bei Bedarf kleiner zupfen.
4.
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.
5.
Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
6.
Alle Zutaten mit Walnüssen und Brunnenkresse mischen.
7.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen. Abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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