Salat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
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Salat mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Salat mit Räucherlachs

Rezept: Salat mit Räucherlachs
375
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Kopfsalatherz
200 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
2 Stück Tomaten
12 Stück Perlzwiebel aus dem Glas
1 EL gehackte Petersilie
2 Stück hartgekochte Ei
1 TL gemahlener Rosa Pfeffer
1 Stück kleine Zwiebel
2 Zweige Dill
Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen, große Blätter in Stücke reißen und eine Platte damit auslegen. Die Lachsscheiben längs halbieren, aufrollen und auf dem Salat anrichten. Die Tomaten häuten, achteln und auf dem Salat anrichten. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen, in der gehackten Petersilie wenden und ebenfalls über den Salat streuen. Die hartgekochten Eier schälen, achteln und mit dem rosa Pfeffer auf den Salat geben. Die Zwiebel schälen und auf der Rohkostreibe raspeln. Den Dill waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die geraspelte Zwiebel mit dem Dill, der Creme fraiche, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Sauce gesondert zum Salat reichen.

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