Salat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat mit Räucherlachs

Salat mit Räucherlachs
375
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Kopfsalatherz
200 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
2 Stück Tomaten
12 Stück Perlzwiebel aus dem Glas
1 EL gehackte Petersilie
2 Stück hartgekochte Ei
1 TL gemahlener Rosa Pfeffer
1 Stück kleine Zwiebel
2 Zweige Dill
Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen, große Blätter in Stücke reißen und eine Platte damit auslegen. Die Lachsscheiben längs halbieren, aufrollen und auf dem Salat anrichten. Die Tomaten häuten, achteln und auf dem Salat anrichten. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen, in der gehackten Petersilie wenden und ebenfalls über den Salat streuen. Die hartgekochten Eier schälen, achteln und mit dem rosa Pfeffer auf den Salat geben. Die Zwiebel schälen und auf der Rohkostreibe raspeln. Den Dill waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die geraspelte Zwiebel mit dem Dill, der Creme fraiche, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Sauce gesondert zum Salat reichen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter