0
Drucken
0

Salat mit Räuchermakrele auf Roggenbrot

Salat mit Räuchermakrele auf Roggenbrot
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Salatgurke in dünnen Scheiben
1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
Hier kaufen1 EL Kardamom (gehackt)
1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
1 hart gekochtes Ei (fein gehackt)
100 g Friséesalat
einige Radieschen zum Garnieren
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Räuchermakrele
2 Roggenbrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch von der Haut und Grätenresten befreien und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Das Makrelenfleisch mit Salatgurke, Zwiebel, Schnittlauch, Kapern, Eiern, Radieschen und Salat in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Anschließend das Roggenbrot auf zwei Tellern anrichten, den Salat daraufgeben und mit Radieschen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages