Salat mit Räucherlachs-Säckchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Räucherlachs-Säckchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 große Scheiben Räucherlachs
800 g grüner Spargel
6 EL Olivenöl
Saft einer Zitronen
12 Stiele Schnittlauch
2 EL Schnittlauchröllchen
400 g Frischkäse
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
2 EL Zitronensaft mit dem Olivenöl Salz und Pfeffer gut verrühren, 1 EL Schnittlauchröllchen hineingeben und den Spargel darin ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.
Sahne und Frischkäse verrühren, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Schnittlauchröllchen unterrühren.
4.
Die Käsemischung auf die Lachsscheiben verteilen und mittels je eines Schnittlauchstengels zu Beuteln zusammenbinden.
5.
Spargel auf Salatblättern mit den Lachsbeuteln anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite