Salat mit Rosenblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit RosenblätternDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Salat mit Rosenblättern

Salat mit Rosenblättern
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Löwenzahn
1 Handvoll essbare Duftrosenblütenblatt
200 g Himbeeren
1 Handvoll Kerbel
Für das Dressing
3 EL Himbeeressig
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Blattsalate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und falls nötig klein zupfen. Zusammen mit den Blütenblättern und den Himbeeren dekorativ auf vier Teller verteilen. Mit dem gezupften Kerbel bestreuen.
2
Für das Dressing den Essig. 2 EL Wasser, mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.

Schlagwörter