0
Drucken
0

Salat mit Rosenblättern

Salat mit Rosenblättern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Löwenzahn
1 Handvoll essbare Duftrosenblütenblatt
200 g Himbeeren
1 Handvoll Kerbel
Für das Dressing
3 EL Himbeeressig
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Blattsalate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und falls nötig klein zupfen. Zusammen mit den Blütenblättern und den Himbeeren dekorativ auf vier Teller verteilen. Mit dem gezupften Kerbel bestreuen.
2
Für das Dressing den Essig. 2 EL Wasser, mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter