0
Drucken
0

Salat mit Roter Bete, Spinat und Feta

Salat mit Roter Bete, Spinat und Feta
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 rote Rote Bete
200 g Spinat jung
200 g Feta
3 EL Keimöl
5 EL Himbeeressig
1 Prise Salz
Pfeffer weiß, aus der Mühle
1 Msp. gekörnte Brühe
1 Msp. Zitronenschale
2 EL Wasser
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete gründlich Waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. kochen. Abgießen, abtropfen und dünn schälen, anschließend in Spalten schneiden und mit dem Essig in eine Schüssel geben.
2
Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Feta klein zupfen.
3
Das Wasser mit Öl und Brühe sowie dem Zitronenabrieb mischen, Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.
4
Den Spinat mit der Roten Beete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages