0
Drucken
0

Salat mit Roter Bete, Spinat und Feta

Salat mit Roter Bete, Spinat und Feta
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 rote Rote Bete
200 g Spinat jung
200 g Feta
3 EL Keimöl
5 EL Himbeeressig
1 Prise Salz
Pfeffer weiß, aus der Mühle
1 Msp. gekörnte Brühe
1 Msp. Zitronenschale
2 EL Wasser
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete gründlich Waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. kochen. Abgießen, abtropfen und dünn schälen, anschließend in Spalten schneiden und mit dem Essig in eine Schüssel geben.
2
Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Feta klein zupfen.
3
Das Wasser mit Öl und Brühe sowie dem Zitronenabrieb mischen, Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.
4
Den Spinat mit der Roten Beete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages