Salat mit Roter Bete, Spinat und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Roter Bete, Spinat und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Salat mit Roter Bete, Spinat und Feta

Salat mit Roter Bete, Spinat und Feta
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 rote Rote Bete
200 g Spinat jung
200 g Schafskäse
3 EL Keimöl
5 EL Himbeeressig
1 Prise Salz
Pfeffer weiß, aus der Mühle
1 Msp. gekörnte Brühe
1 Msp. Zitronenschale
2 EL Wasser
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rote Beete gründlich Waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. kochen. Abgießen, abtropfen und dünn schälen, anschließend in Spalten schneiden und mit dem Essig in eine Schüssel geben.
2
Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Feta klein zupfen.
3
Das Wasser mit Öl und Brühe sowie dem Zitronenabrieb mischen, Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.
4
Den Spinat mit der Roten Beete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und sofort servieren.