Salat mit Sardellen & Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Sardellen & OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Salat mit Sardellen & Oliven

Rezept: Salat mit Sardellen & Oliven
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gemischte Salatblatt (z.B. Radicchio, Frisée, Rucola und Feldsalat)
12 Kirschtomaten (halbiert)
20 entsteinte schwarze Oliven (halbiert)
6 Sardellenfilets (abgetropft und in Stücke geschnitten)
1 EL frisch gehackter Oregano
Zitronenspalten zum Garnieren
frische Brötchen zum Servieren
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

2

Die Salatblätter in eine große Schüssel geben. Kirschtomaten, Oliven, Sardellen und Oregano darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

3

Den Salat auf 4 Teller aufteilen und mit den Zitronenspalten garnieren. Mit frischen Brötchen servieren.