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Salat mit Spargel und Dijonnaise-Dressing

Salat mit Spargel und Dijonnaise-Dressing

40 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Für den Salat
500 g Spargel
250 g Kirschtomaten
4 Schalotten
250 g Feldsalat
Für die Vinaigrette
5 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 Glas Maille Dijonnaise
Zubereitung
1.

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Streifen schneiden.

2.

Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln.

3.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 6 Min. unter Wenden anbraten. Nach ca. 4 Min. mit Brühe ablöschen.

4.

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Maille Dijonnaise verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunter schlagen.

5.

Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Dressing beträufeln. Übrige Dijonnaise dazu reichen. Dazu schmeckt Brot.

Ausgabe 02/24

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