EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 roter Eichblattsalat
- 100 g junger Spinat
- 50 g Radieschen
- 2 EL Traubenkernöl
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL grüne Pfefferkörner
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsSpinatRadieschenZitronensaftTraubenkernölEichblattsalat
Zubereitung
1.
Den Eichblattsalat und den Spinat waschen, putzen, verlesen und den Eichblattsalat klein zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Zitronensaft und den Pfefferkörnern verrühren und mit Pfeffer würzen.
2.
Den Eichblattsalat mit dem Spinat und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Darauf die Lachsscheiben anrichten und mit etwas Dressing beträufelt servieren.