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Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern

Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern

20 min
Zeit:
130
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 roter Eichblattsalat
100 g junger Spinat
50 g Radieschen
2 EL Traubenkernöl
3 EL Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben
Zubereitung
1.

Den Eichblattsalat und den Spinat waschen, putzen, verlesen und den Eichblattsalat klein zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Zitronensaft und den Pfefferkörnern verrühren und mit Pfeffer würzen.

2.

Den Eichblattsalat mit dem Spinat und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Darauf die Lachsscheiben anrichten und mit etwas Dressing beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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