Salat mit Thunfisch dazu Avocado-Gewürzmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Thunfisch dazu Avocado-GewürzmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Salat mit Thunfisch dazu Avocado-Gewürzmayonnaise

Salat mit Thunfisch dazu Avocado-Gewürzmayonnaise
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
½ Lollo Rosso
½ Lollo bionda
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 unbehandelte Orange
1 rote Zwiebel
2 Dosen Thunfisch á ca. 125 g, im eigenen Saft
1 Kästchen Kresse
Für die Remoulade
1 reife Avocado
2 hart gekochte Eier
1 EL Kapern Glas
300 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Die Paprika ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, die Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Kresse abschneiden. Den Salat mit der Paprika, dem Thunfisch, der Zwiebel und der Orangen mischen und in einer Salatschüssel anrichten. Mit Kresse bestreuen. Für die Remoulade die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern und dem Joghurt mischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Separat zu dem Salat servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages