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Salat mit Tofu und Pfirsichen

Salat mit Tofu und Pfirsichen

20 min
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g geschälte Mandelkerne
4 reife Pfirsiche
1 kleiner säuerlicher Apfel
80 g gemischter Pflücksalat (2 Handvoll)
300 g Tofu
4 EL Walnussöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuMandelkernWalnussölBalsamessigPfirsichApfel
Zubereitung
1.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseitelegen.

2.

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Salat waschen und trockenschleudern. Tofu in Scheiben schneiden.

4.

Salat, Pfirsichspalten, Apfelstücke und Mandeln anrichten, Tofuscheiben darauflegen.

5.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, 2–3 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen. Vinaigrette über den Salat träufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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