EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Salat mit Tortellini

Salat mit Tortellini

1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Tortellini Je 200 g grüne und weiße (Fertigprodukt, Kühlregal)
½ Salatgurke
8 Radieschen
1 kleine Dose rote Bohnen
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
1 kleiner Kopfsalat
2 Tomaten
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
6.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
7.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und die Salatzutaten bis auf den Kopfsalat mit der Salatsauce vermengen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
8.
Zum Servieren den Kopfsalat auf Tellern verteilen und den Tortellinisalat darauf anrichten.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.