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Salat mit Walnüssen

Salat mit Walnüssen

20 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
200 g Brunnenkresse
1 Granatapfel
80 g Walnusskerne
2 EL Weißweinessig
½ TL Zucker
Salz
2 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl
Zubereitung
1.
Den Radicchio und die Kresse abbrausen, trocken schütteln, putzen und den Radicchio in Streifen schneiden. Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die vorbereiteten Salatzutaten locker vermengt auf Tellern anrichten. Die Walnusskerne darauf verteilen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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