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Salat mit Ziegenkäse und Granatapfel-Dressing

Salat mit Ziegenkäse und Granatapfel-Dressing

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
416
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
160 g Ziegenfrischkäse
2 Chicorée
1 Handvoll Feldsalat
1 Granatapfel
2 EL Kapern
1 EL Rosinen
2 EL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
1 TL Honig
3 TL Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
40 g geröstete Pinienkerne
Zubereitung
1.
Chicorées waschen, putzen und in Blätter zerlegen.
2.
Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Beides dekorativ auf einer Platte anrichten.
3.
Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen, weiße Häutchen entfernen. Mit Kapern, Rosinen, Zitronensaft, Essig und Honig verrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann Öl zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Käse auf den Salat setzen und Vinaigrette darüber träufeln.
5.

Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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