0
Drucken
0

Salat Moskwa

Salat Moskwa
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet (z. B. Kabeljau, Rotbarsch oder Heilbutt)
kochendes Salzwasser
1 EL Speiseöl
1 EL Weinessig
2 EL Fischbrühe
Salz
Pfeffer
1 gewaschenes Salatblatt
Gewürzgurke in Scheiben
Tomatenstück
Eierscheibe
Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst das Fischfilet waschen, in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und in etwa 10 Minuten gar kochen. 

2

Anschließend erkalten lassen und aus der Fischbrühe nehmen. 2 EL davon abnehmen. Dann den Fisch zerpflücken. 

3

Für die Salatsauce Öl, Essig und Fischbrühe verrühren, mit dem Fisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat kalt stellen. 

4

Den Fisch auf den Salatblättern anrichten, mit Gurkenscheiben, Tomatenachteln, Eierscheiben und Kaviar garnieren (Die Eierscheiben und Tomatenachtel zuvor mit Salz bestreuen). 

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages