Salat nach Art des Chefs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat nach Art des Chefs

Salat nach Art des Chefs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
4 Tomaten
100 g gekochter Schinken
150 g gebratenes Hähnchenfleisch
1 Zwiebel
Sauce:
1 Knoblauchzehe
150 g Crème fraîche
geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen und die großen Blätter teilen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen putzen und waschen. Die Tomaten waschen. Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken und Hähnchenfleisch kleinschneiden. Die Zutaten abwechselnd lagenweise in eine Salatschale füllen. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und darauf geben.

2

Eine kleine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, Crème fraîche hineingeben, mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

 

Beigabe: Toast

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages