Salat nach Art des Chefs Rezept | EAT SMARTER
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Salat nach Art des ChefsDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Salat nach Art des Chefs

Rezept: Salat nach Art des Chefs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
4 Tomaten
100 g gekochter Schinken
150 g gebratenes Hähnchenfleisch
1 Zwiebel
Sauce:
1 Knoblauchzehe
150 g Crème fraîche
geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen und die großen Blätter teilen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen putzen und waschen. Die Tomaten waschen. Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken und Hähnchenfleisch kleinschneiden. Die Zutaten abwechselnd lagenweise in eine Salatschale füllen. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und darauf geben.

2

Eine kleine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, Crème fraîche hineingeben, mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

 

Beigabe: Toast