0
Drucken
0

Salat nach Art des Chefs

Salat nach Art des Chefs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
4 Tomaten
100 g gekochter Schinken
150 g gebratenes Hähnchenfleisch
1 Zwiebel
Sauce:
1 Knoblauchzehe
150 g Crème fraîche
geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen und die großen Blätter teilen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen putzen und waschen. Die Tomaten waschen. Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken und Hähnchenfleisch kleinschneiden. Die Zutaten abwechselnd lagenweise in eine Salatschale füllen. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und darauf geben.

2

Eine kleine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, Crème fraîche hineingeben, mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

 

Beigabe: Toast

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages