Salat nach Fischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat nach Fischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41525

Salat nach Fischer Art

mit Dillsahne

Rezept: Salat nach Fischer Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
200 g Shrimps
3 hart gekochtes Eier
1 Kästchen Kresse , geschnitten und gewaschen
300 g eingelegte Rote Bete
Dillsahne
1 Becher Crème légère
2 EL gehackter Dill
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Shrimps in die Mitte einer großen, flachen Schale häufen. Die hart gekochten Eier pellen, längs halbieren, das Eiweiß grob hacken, das Eigelb durch ein Sieb streichen und beide Zutaten als Kranz um die Shrimps geben.

2

1 Kästchen geschnittene, gewaschene Kresse um das Ei streuen. Die Rote Bete abtropfen lassen und als Kranz um die Kresse legen.

3

Crème légère mit gehacktem Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Dillsahne getrennt dazu reichen.