0
Drucken
0

Salat Nizza

Salat Nizza
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen und zerteilen. Die Blätter waschen, abtropfen lassen und eine große Glasschale damit auslegen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und ungeschält in Viertel schneiden.

2

Den Thunfisch mit 2 Gabeln in gleichgroße Stücke zerteilen. Die Anchovisfilets in Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Herzen vierteln. Das Öl in die Salatsauce rühren.

3

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Eier schälen und in Viertel schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und ebenfalls unter die Salatsauce rühren.

4

Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander mischen, die Salatsauce darunterheben und den Salat auf dem Salatbett in der Glasschale anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages