0
Drucken
0

Salat Nizza

Salat Nizza
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen und zerteilen. Die Blätter waschen, abtropfen lassen und eine große Glasschale damit auslegen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und ungeschält in Viertel schneiden.

2

Den Thunfisch mit 2 Gabeln in gleichgroße Stücke zerteilen. Die Anchovisfilets in Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Herzen vierteln. Das Öl in die Salatsauce rühren.

3

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Eier schälen und in Viertel schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und ebenfalls unter die Salatsauce rühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander mischen, die Salatsauce darunterheben und den Salat auf dem Salatbett in der Glasschale anrichten.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages